Bonjour,
En effet, tout dépend du paramétrage effectué avant l’envoi du test. Il est important de définir à l’avance les éléments auxquels le candidat pourra accéder après avoir complété son test. Par défaut, la réactivation de l’accès permettra au bénéficiaire de visualiser l’intégralité du rapport. Cependant, vous avez la possibilité d’ajuster ces paramètres de manière globale pour les futurs candidats afin d’éviter tout oubli. Pour cela, rendez-vous dans Gestion du compte > Configuration > Visibilité du rapport. . Bonne journée!